フランスワールド
home

はじめての方

フランス挙式

ニューカレドニア挙式

カルチャーツアー

お料理・お菓子教室
ワインのテイスティング講座
ヨーロピアン・テーブルコーディネイト講座


フランス個人旅行



サイトマップ
お問合せ
フランスワールドHome > お菓子教室 > フランス料理・菓子教室
ロゴ
suhou
フランス料理・菓子教室
 
 
menu

Atelier Suhou フランス料理・菓子教室10月のメニュー
Programme des cours du mois de octobre


10月28日(火)
フランス料理クラス
11:00〜14:30
18:30〜21:30
ポロネギとジャガイモのグラタン、オレンジ風味
Creme de poireaux et pommes de terregratinee a l'orange
ホロホロ鳥とキャベツのパイ包み
Tourte de pintade au chou
ムース・オ・マロン
Mousse aux marrons

(アペリティフ・ワイン・パン・コーヒー付)
10月31日(金)
フランス料理クラス
11:00〜14:30
レンズ豆と野菜のスープ
Soupe de lentilles et legumes
鶏肉とモリーユ茸のクリーム煮
Poulet aux morilles
タルト・タタン
Tarte Tatin

(アペリティフ・ワイン・パン・コーヒー付)

フランス料理・菓子教室は、3時間半の実習レッスンとお食事 1回100ユーロ
詳細は下記フォームまたはお電話にてお気軽にお問い合わせ下さい。

11月のフランス料理は、

4日(火)
7日(金)
14日(金)
18日(火)
21日(金)
25日(火)
28日(金)


で予定しております。

メニューは近日中にお知らせいたします。

 
> ページトップ

Back





SSL対応(送信する情報は暗号化され、保護されます)